Аренда снегоходов - экстрим во всех видах

Вы предпочитаете романтику путешествий?
В таком случае для вас мы предлагаем сафари на СНЕГОХОДАХ . Прогулочные маршруты в местах, где не пройдет даже внедорожник,  куда ваш снегоход (при вашем желании) занырнет «с головой», препятствиями, крутыми спусками, и напряженными подъемами. Живописные виды, свежий лесной воздух, рельефные дороги – все это еще никого не оставляло равнодушным! Попробуйте раз, и обязательно станете поклонником подобного отдыха.

Вы любите экстремальное катание?

Специально для вас у нас есть трасса, где вы можете максимально насладиться разнообразными кроссовыми развлечениями: трамплинами, управляемыми заносами и прочими прелестями.

Вы любите преодолевать себя?

В отдыхе вы предпочли бы нечто такое, на что не каждый способен? Испробуйте наше трофи на снегоходах! Трофи – это поездка по жесткому бездорожью, будоражащая воображение и заставляющая выкладываться по максимуму. Здесь вы найдете все: и лесные чащи, и глубокий снег, и песчаные перелески, труднопреодолимые препятствия, грязь, лебедки, помогающие справиться с наиболее сложными участками, а также то особенное чувство локтя, возникающее в те моменты, когда вместе со спутниками вы освобождаете своего железного коня. Трофи отлично подойдет тем, кто уже побывал на сафари на снегоходах и теперь хочет попробовать что-то особенное.

Хотите испытать свои силы, изобретательность и способность работы в команде?

Если вы достаточно выносливы, чтобы не устраивать привалы через каждый час пути, если снежными заносами или канавами вас не удивить, если вы ищете что-то поизощреннее – предлагаем вам рейд на снегоходах. Это наиболее сложный маршрут, но при этом и крайне интересный. Это продолжительное приключение, предсказать длительность которого достаточно сложно, т.к. много времени может уйти на то, чтобы достать снегоход из глубокого снега, а возможно проскочить сложный участок и довольно быстро. Вам предстоит пройти не один десяток километров, преодолевая разнообразные препятствия – снежные заносы, холмы, горы… Количество снега зависит времени года и обилия осадков. Даже, если погода стоит сухая, маршрут не становится менее интересным – вас ждут перепады высот, снежная дорога. В течение всего пути вас будет сопровождать опытный инструктор, который поможет вам постичь основы управления снегоходам и сделает все, чтобы ваш отдых оставил неизгладимые впечатления.

Стоимость проката снегоходов включает в себя шлем, инструктаж, полный бак бензина.

Рекомендуется подбирать одежду с учетом того, что путешествие проходит при отрицательных температурах, одежда не должна сковывать движения и лучше, если она будет защищать от ветра.

Как к нам проехать?

Наш адрес

г. Красноярск, ул. Лесопильщиков, д. 160/1
kvadro-tur@bk.ru \\ +7 (391) 293-93-88

Часы работы

Вторник — воскресенье 09:00 – 21:00


Желаем Вам приятного отдыха!