Для катания на квадроциклах нет плохой погоды

Активный отдых, в том числе катание на квадроциклах, сегодня довольно популярен и доступен каждому.

Наверняка, наблюдая по телевизору за соревнованиями по фристайлу на снегоходах или за гонками «Дакар», вы хоть раз да хотели бы оказаться на месте участников. Квадроциклы могут заменить вам и то, и другое. Летом – это ралли «Дакар» в миниатюре, зимой – это гонки на снегоходах. При этом вы получаете богатейшие эмоции и мощный приток адреналина.

Одно из важнейших преимуществ катания на квадроциклах – это его всесезонность и всепогодность. Планируя отдых в выходные, мы всегда полагаемся на хорошую погоду. И бывает очень неприятно и обидно, если прогноз не сбывается и приходится менять планы. Туры на квадроциклах – это тот вид спорта, который становится только лучше от плохой погоды. Чем хуже погода, тем интереснее поездка и тем сильнее впечатления от приключений.

Еще один плюс катания на квадроциклах – это такой отдых, который можно устроить как с семьей с женой и детьми, так и с компанией друзей или с рабочим коллективом. Корпоратив на природе с квадроциклами – это по-настоящему яркий и необычный отдых.

Так что, если хотите совместить здоровый отдых с получением адреналина и неизгладимых впечатлений, обращайтесь к нам, арендуйте квадроцикл – и вперед!

Как к нам проехать?

Наш адрес

г. Красноярск, ул. Электриков, д. 156
kvadro-tur@bk.ru \\ +7 (391) 293-93-88

Часы работы

Вторник — воскресенье 09:00 – 21:00


Желаем Вам приятного отдыха!